小荡货翘高点好水

西安總部

  • 電話:029-87896410/87811091
  • 傳真:029-87807599
  • 地址:西安市雁塔區長安南路98號長延居1-2-704/705

刀具的發展和趨勢切削刀具的形勢和未來趨勢

 

 

刀具的發展和趨勢
 
隨著,我國機床工業經過這麽多年的高速發展,三面刃銑刀産業的發展也有了空前的局面。許多公司的産量大幅度地提高,但這種提高並沒有太多地依靠技術的進步來做,而是主要以我們國家的廉價(解釋:指便宜的價錢)勞動力爲基礎。因此,可以看出我國非標刀具行業整體發展水平處于較低狀態,千篇一律的標准化産品的大批量生産,已經成爲行業水平快速提高的一大阻力。
        作爲刀具中使用率比較高的刀具種類之一,數控銑刀的不斷更新和開發也是刀具廠的一大優勢(解釋:能壓倒對方的有利形勢)。這也是刀具廠不同于其他國際刀具制造公司的發展特性,更注重于本地人才的開發。雖然中國市場在高精度(精確度)非標刀具領域,起步比較晚,目前總的來說技術的水平還比較低,州刀具制造廠不斷地提升技術能力和刀具制造品質,在不遠的未來,中國制造業的刀具能成爲世界一流的品牌,走進全球金屬切削的每一個角落。
 
小荡货翘高点好水小荡货翘高点好水